Melhores memes da eliminação do Flamengo na Libertadores

O Flamengo foi derrotado por 3×1 pelo Olimpia na noite desta quinta-feira (10) e deu adeus a Copa Libertadores. O clube carioca tinha vencido o jogo de ida por 1×0 e precisava de apenas um empate para se classificar as quartas de final da competição continental.

Mesmo abrindo o placar com Bruno Henrique aos oito minutos do primeiro tempo, o Fla não aguentou a pressão dos paraguaios e acabou cedendo o empate ainda na etapa inicial. Empurrado por sua torcida, o Rei de Copas foi buscar o resultado e nos minutos finais fez dois gols para selar sua classificação para a próxima fase do torneio.

As redes sociais foram a loucura com a eliminação do rubro-negro e os torcedores rivais não perderam tempo para começar a tirar onda com os flamenguistas, que após serem campeões em 2022 choram uma eliminação precoce nessa temporada. Confira abaixo os melhores memes da derrota do Flamengo: