Mais um? Palmeiras vira sobre o Grêmio e garante mais um título

Nesta quinta-feira (17), o Palmeiras bateu o Grêmio, por 2 a 1, na final do Campeonato Paulista Sub-17. Atuando fora de casa, em Porto Alegre, a equipe conseguiu virar o marcador, mesmo saindo perdendo na primeira etapa.

Gabriel Vareta e Luis Guilherme foram os autores dos gols palestrinos, enquanto Jefinho, fez o do time gaúcho.

O placar foi aberto aos dez minutos do segundo tempo. Jefinho, do Grêmio, deu uma bela batida, vencendo o goleiro Aranha. O empate do Verdão aconteceu aos 16, com Gabriel Vareta, de cabeça. O defensor aproveitou bom cruzamento de Gilberto, em falta batida pela direita.

A virada aconteceu aos 33 minutos, com Luis Guilherme, em uma bela arrancada. A joia Alviverde bateu de perna esquerda, de fora da área, colocando no fundo do gol.

Palmeiras Sub-17: Aranha; Vitor Reis, Benedetti e Gabriel Vareta; Gilberto, Vitor André (Ramon), David Kauã (Rafael Coutinho) e Arthur; Estêvão (Luighi), Luis Guilherme (Marcio Vitor) e Thalys (Riquelme Fillipi). Técnico: Rafael Paiva.

O Sub-17 do Palmeiras conseguiu a tríplice coroa na temporada: Campeonato Paulista, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.