Internacional vence e Palmeiras vê distância encurtar novamente

Neste domingo (16), o Internacional bateu o Botafogo por 1 a 0, no Engenhão. O gol foi marcado pelo argentino Brian Romero, ex-jogador do River Plate. A vitória encurta a distância dos colorados para o Palmeiras, líder do Campeonato Brasileiro.

O Alviverde empatou por 0 a 0 na rodada, em partida disputada contra o São Paulo, no Allianz Parque. É o segundo empate seguido do Verdão que conta com os gaúchos somando três pontos.

Na vitória do Internacional, o time marcou o gol da vitória aos 22 minutos do segundo tempo. Após bate-rebate dentro da área, Brian Romero bateu firme para o fundo das redes do Botafogo. Os cariocas até pressionaram, mas não conseguiram buscar o empate no marcador.

Os colorados chegaram a 11 jogos sem derrota e tentam buscar o Palmeiras na tabela do Brasileirão. As equipes ainda se enfrentarão pelo segundo turno do torneio, na última rodada, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, casa do Internacional.

No primeiro turno, o Palmeiras bateu o Internacional por 2 a 1, em duelo disputado no Allianz Parque. Os gols do Verdão foram marcados por Gustavo Gómez e Gabriel Menino. Alemão marcou para os gaúchos.

Próximos duelos de Palmeiras e Internacional

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (22), contra o Avaí, no Allianz Parque. Os palestrinos buscam vencer a equipe de Florianópolis, com quem empatou no primeiro turno. As equipes ficaram no 2 a 2, na Ressacada. Os avaianos estão na 19º colocação, com o rebaixamento para a segunda divisão encaminhado.

O Internacional volta a campo no próximo domingo (23), contra o Coritiba, no Couto Pereira. Atuando fora de casa, a equipe buscará sua sétima vitória como visitante na competição.