Foi despachado do Palmeiras e agora destruiu o Santos

Em um jogo emocionante pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro derrotou o Santos por 2 a 1, com dois gols de Wesley, que acabou com seu jejum de balançar as redes. O atacante não marcava desde junho do ano passado, quando defendia o Palmeiras.

Wesley começou a partida no banco de reservas, mas entrou em campo com menos de 10 minutos de jogo, após a lesão de Rafael Bilu. Rapidamente, mostrou sua habilidade e fez um gol aos 20 minutos do primeiro tempo, e outro no segundo tempo, garantindo a vitória do Cruzeiro.

Como foram os gols de Wesley na partida?

Wesley mostrou enorme dedicação e esforço durante o jogo, aproveitando as chances criadas por seus companheiros de equipe. Seu primeiro gol ocorreu após uma arrancada pela direita e um chute cruzado, vencendo o goleiro do Santos. Já no segundo tempo, Wesley aproveitou um cruzamento rasteiro, fazendo a finalização após a defesa parcial do goleiro João Paulo, marcando novamente pelo Cruzeiro.

Ao comemorar os gols, Wesley dedicou o feito à sua filha Maria, que nasceu este ano, e também ao companheiro lesionado Rafael Bilu, a quem deseja uma boa recuperação.

Essa vitória foi fundamental para o Cruzeiro, pois coloca o time momentaneamente na primeira colocação do Campeonato Brasileiro. Vale lembrar que a 4ª rodada se encerra na segunda-feira, com o jogo entre Corinthians e Fortaleza, em São Paulo.

Para Wesley, o jogo representa uma grande conquista pessoal, após quase onze meses sem marcar um gol e quase dois anos sem fazer dois gols em uma mesma partida. A contratação do atacante foi um investimento significativo para o Cruzeiro, e sua atuação na partida de ontem mostrou a importância de seu papel para o time.