Flaco López está lesionado? Por que o jogador do Palmeiras não atua mais?

O torcedor do Palmeiras tem feito uma pergunta: onde está Flaco López? O atacante argentino não vem sendo muito utilizado pelo técnico Abel Ferreira e perdeu espaço no elenco comandado pelo português. Nas últimas nove partidas do Verdão na temporada, o jogador somou apenas 21 minutos em campo ao entrar na reta final dos jogos contra o Cerro Porteño e Red Bull Bragantino.

Flaco López não é titular do Palmeiras desde o dia 26 de abril, quando iniciou entre os 11 titulares no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil contra a Tombense, que terminou empatado por 1 a 1. De lá pra cá, o Verdão entrou em campo nove vezes, mas o atacante argentino recebeu menos de meia hora de tempo de jogo, apesar de não ter se machucado.

O atacante não entrou em campo contra Corinthians, Barcelona, Goiás, Grêmio, Fortaleza, Santos e Atlético-MG. Neste período, atuou por cerca de seis minutos no empate por 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro e por mais 15 minutos contra o Cerro Porteño na vitória por 3 a 0 pela Copa Libertadores da América.

Flaco López volta a perder espaço no Palmeiras

Antes de passar a ser preterido pelo técnico Abel Ferreira, Flaco López viveu o seu melhor momento vestindo a camisa do Palmeiras desde que foi contratado no ano passado. O jogador fez quatro gols em quatro partidas seguidas contra Bolívar, Água Santa, Tombense e Cuiabá, entre os dias 5 e 15 de abril. Ao todo, são quatro bolas na rede em 14 jogos na temporada.