Faz o pix! Real Madrid terá que pagar bolada ao Palmeiras

O jovem atacante Endrick é mais um dos vários craques revelado pela Academia de Futebol nos últimos anos. Já negociado com o Real Madrid, ele ficará no Verdão até o seu aniversário de 18 anos e já integra o elenco profissional do Alviverde Imponente.

Junto aos profissionais o camisa 9 já mostrou do que é capaz e fez gols importantes contra Água Santa e Athletico Paranaense. Apesar disso, ao longo das últimas semanas o treinador Abel Ferreira optou por não o utilizar em algumas partidas.

No duelo contra o Barcelona de Guaiaquil o jovem atacante voltou a ser utilizado pelo português e mesmo tendo entrado somente no segundo tempo, conseguiu marcar o quarto gol da vitória por 4×2 sobre os equatorianos. Feito esse que rendeu ao Palmeiras 2,5 milhões de euros (R$15 milhões), isso ocorre por conta de uma cláusula contratual que garante esse valor ao Verdão a cada cinco gols marcados por Endrick.

Endrick celebra mais um gol pelo Palmeiras

Mostrando a maturidade de sempre, o jovem atacante alviverde celebrou o gol marcado e se mostrou feliz por voltar a balançar as redes diante da torcida palmeirense. Ele ainda ressaltou a força do grupo palmeirense:

“Agradeço muito a Deus por estar jogando a Libertadores. Só tenho a agradecer, é isso que tenho para falar. Ainda mais tendo feito um gol, jogando nesse finalzinho de jogo, estava com saudade de pisar aqui e fazer o gol. O último tinha sido na final. É um time que está preparado, né. Sempre sabe das suas forças.” disse, Endrick.