Ex-Palmeiras desencanta e marca gol na Premier League

No último sábado (15), foi a vez de um ex-Palmeiras marcar gol na Premier League. O lateral esquerdo Matías Viña fez um dos gols da vitória do Bournemouth contra o Tottenhan, por 3 a 2.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Viña roubou a bola no campo de ataque e recebeu posteriormente cara a cara com o goleiro da equipe londrina, batendo com categoria, por cobertura.

Atuando fora de casa, a equipe conquistou uma vitória importante, ajudando o time a se distanciar da zona do rebaixamento do torneio inglês. Neste momento, são 33 pontos conquistados para a equipe rubro-negra, situada na cidade de Bournemouth, no sudoeste do país.

Essa foi a primeira vez que o jogador atuou como titular no clube, tendo chegado recentemente após ser emprestado pela Roma, clube no qual possui seu contrato fixado.

Contratado do Nacional para o Palmeiras, Matías Viña fez sucesso ganhando três títulos na temporada de 2020: Campeonato Paulista, Copa do Brasil e Libertadores da América.

Após sua saída, vendido para a Roma, o Alviverde optou por ir atrás de um compatriota. Trata-se de Joaquín Piquerez, contratado do rival do Nacional, o Peñarol.

Vídeo: Confira o gol do ex-Palmeiras