Dudu dá fim ao seu tormento e consegue acabar com sua má fase

Nesse último domingo, o Palmeiras mostrou sua força no Campeonato Brasileiro de 2023, goleando o Goiás por 5 a 0 em partida disputada fora de casa. Com gols de Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu, o time paulista alcançou a vice-liderança da competição, somando 10 pontos em quatro rodadas.

A equipe do técnico Abel Ferreira dominou o jogo desde o início, impondo seu ritmo ao Goiás e aproveitando as bolas paradas para marcar seus gols. Além disso, a expulsão de Lucas Halter aos 40 minutos do primeiro tempo facilitou a vida do Palmeiras, que soube tirar proveito do jogador a mais em campo.

O Verdão encara o Grêmio na próxima quarta-feira, no Allianz Parque, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. O jogo promete ser disputado, já que o time gaúcho também está em busca de somar pontos na tabela. O Goiás, por sua vez, tentará se recuperar da goleada enfrentando o Flamengo na quarta-feira (10), também pela quinta rodada do campeonato.

Como foi a atuação de Dudu, que encerrou um jejum de seis meses sem marcar?

Dudu teve uma atuação de destaque na partida, tendo bastante participação no jogo e demonstrando boa movimentação em campo. O atacante, que não marcava um gol desde novembro de 2022, anotou seu tento aos 44 minutos do segundo tempo, após receber um ótimo passe de Piquerez e finalizar com força.

Com o bom início de campeonato, o Palmeiras se credencia como um dos favoritos ao título e a tendência é que a equipe siga buscando vitórias e bons resultados. O técnico Abel Ferreira conta com um elenco qualificado e uma boa estrutura, o que pode fazer a diferença na disputa do Campeonato Brasileiro.