Dudu acompanhou a final da Copinha entre Palmeiras e Portuguesa

Os garotos do Palmeiras que disputaram a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o América-MG ganharam um torcedor a mais antes da bola rolar. Um dos maiores ídolos recentes do Verdão, o atacante Dudu esteve presente no estádio Canindé nesta quarta-feira (25) para apoiar os jovens das categorias de base do clube alviverde.

Enquanto o elenco do Palmeiras realizava o aquecimento antes do jogo, Dudu foi à beira do gramado e acenou para os torcedores ao ter seu nome ovacionado. Na sequência, o atacante subiu para as tribunas do Canindé e acompanhou a partida. No intervalo da final, o jogador foi mais uma vez saudado pela torcida palmeirense presente no estádio.

Por conta da decisão da Supercopa do Brasil no próximo sábado (28) contra o Flamengo, o time profissional do Palmeiras vai a campo nesta quarta-feira (25) com jogadores reservas no jogo contra o Ituano, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Com isso, Dudu não foi relacionado para o confronto e permaneceu em São Paulo.

Palmeiras é bicampeão da Copinha

Com um gol de cabeça de Patrick aos 47 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o América-MG por 2 a 1 e conquistou o bicampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta tarde de quarta-feira (25). O atacante Ruan Ribeiro, artilheiro da competição com nove gols, abriu o marcador para o Verdão no primeiro tempo, que tomou o empate na sequência após um pênalti assinalado pela arbitragem.