Dono do Botafogo agradece jogador do Bahia pela vitória sobre o Palmeiras

O dono da SAF do Botafogo, John Textor, foi dormir feliz na noite desta quarta-feira (21) por conta da derrota do Palmeiras por 1 a 0 para o Bahia pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Por conta do resultado, o time carioca já garantiu mais uma rodada na liderança da competição e ainda pode abrir vantagem sobre o Verdão, 2º colocado na tabela.

Nas redes sociais, John Textor aproveitou a oportunidade para agradecer ao meia do Bahia, Cauly. O jogador fez grande jogada no final da partida que resultou no gol de Thaciano, já aos 47 minutos do segundo tempo. O empresário estadunidense publicou uma foto do atleta quando era criança vestindo uma camisa do Botafogo, revelando o seu passado alvinegro.

“Botafoguense quando criança, e ainda continua um Escolhido depois de todos esses anos. Obrigado Cauly!… e mande um olá para o Kanu por mim!”, escreveu John Textor em sua conta oficial no Instagram, mencionando também o ex-zagueiro do clube alvinegro que se transferiu para o Bahia no início desta temporada por empréstimo.

Botafogo seca o Palmeiras e pode abrir vantagem na ponta

Líder do Brasileirão com 24 pontos, o Botafogo vai abrir cinco pontos de diferença sobre o Palmeiras caso derrote o Cuiabá na noite desta quinta-feira (22), às 20h, na Arena Pantanal. Com a derrota para o Bahia, o Verdão também pode ser ultrapassado na tabela pelo Flamengo se a equipe de Jorge Sampaoli derrotar o Red Bull Bragantino fora de casa. Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Botafogo no Allianz Parque.