De novo? Palmeiras leva gol de ex-jogador do clube contra o Braga

Em Bragança Paulista, o Palmeiras em terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino. Os gols foram marcados por Luan Cândido e Artur.

Após Luan Cândido abrir o placar de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Artur marcar o segundo, aos 35. O atacante adversário bateu forte de perna esquerda, de fora da área, vencendo o goleiro Weverton.

Nos momentos finais da primeira etapa, o Verdão diminuiu, com gol contra do goleiro Cleiton.

O Alviverde é o líder do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos conquistados. Sete tentos a mais que o Flamengo, que vem na segunda colocação. Os rubro-negros entram em campo neste domingo (4), às 11h (de Brasília), contra o Ceará, no Maracanã.