Craque de Seleção desembarca no sábado (20) para reforçar o Palmeiras

Craque do nível de Seleção tem data marcada para desembarcar em território brasileiro e reforçar o Palmeiras na sequência da temporada. Trata-se de Richard Ríos, que após o término da Copa América deve se reapresentar na Academia de Futebol no fim de semana.

Segundo informação da Gazeta Esportiva, o retorno do volante de 24 anos de idade está previsto para sábado (20). Sendo assim, não há chances do colombiano entrar em campo na partida contra o Botafogo, nesta quarta-feira (17), pelo Campeonato Brasileiro.

Ríos ganhou uns dias de folga depois do torneio realizado nos Estados Unidos. O palestrino foi até a final com a Colômbia. O selecionado cafeteiro ficou muito perto de repetir o feito de 2001, quando conquistou pela única vez a competição, mas acabou parando diante da Argentina, na prorrogação.

Richard foi um dos destaques da equipe, que, para muitos, praticou o melhor futebol da Copa América. Titular do time de Nestor Lorenzo em todas as partidas do vice-campeonato, o camisa 27 alviverde balançou a rede uma vez – bom desempenho que fez despertar o interesse do mercado europeu.

Palmeiras conta com reforços importantes no segundo semestre de 2024

Além de Ríos, vão reforçar o elenco palmeirense os meia-atacantes Felipe Anderson e Maurício e o lateral-direito Agustin Giay. Os três foram contratações feitas nesta janela de transferências, pensando nesta e nas temporadas que estão por vir.

Com essas peças, a tendência é que o Verde chegue ainda mais forte nas disputas pelos títulos da Copa Libertadores, da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro. Há quem diga que se trata do melhor elenco da era Abel Ferreira.