Confira o show de Jesus, ex-Palmeiras, pelo Arsenal

O ex-Palmeiras Gabriel Jesus deu show pelo Arsenal nesse sábado (13), atuando pela primeira vez no Emirates Stadium em jogos oficiais. Na segunda rodada da Premier League, o atacante marcou dois gols e deu uma assistência diante do Leicester, em vitória por 4 a 2 da equipe londrina. Os outros tentos foram marcados por Xhaka e o brasileiro Martinelli.

O primeiro tento da Cria da Academia ocorreu aos 23 minutos da primeira etapa, com um Emirates Stadium simplesmente lotado de torcedores do Arsenal, uma chapada na gaveta do goleiro Ward. O segundo foi pouco tempo depois, aos 35, de cabeça. Com essa vitória, o time chega aos 6 pontos na Premier League, tendo 100% de aproveitamento nos dois jogos disputados. Aos 10 do segundo tempo, Jesus, ganhou o rebote do goleiro, servindo Xhaka, que só empurrou. Aos 30 da etapa complementar, encontrou Martinelli, que bateu forte para dar números finais ao duelo.

Gabriel Jesus foi vendido pelo Manchester City para o Arsenal no início dessa temporada, por 45 milhões de libras (cerca de R$290 milhões). Desse valor, o Palmeiras recebeu algo perto de R$20 milhões, 7,1% do valor total, sendo 5% de direitos econômicos e 2,09% por ser o clube formador. Nos Citizen’s, o atacante teve 233 jogos, 95 gols marcados e 46 assistências. Foram 11 títulos pela equipe de Manchester.

Pelo Palmeiras, onde começou sua trajetória profissional em 2015, Gabriel disputou 52 jogos, com 21 gols e 6 assistências. Ele conquistou a Copa do Brasil 2015 e o Brasileirão 2016 pelo Verdão.

Mesmo da Europa, o atacante ainda continua acompanhando o time paulista, postando algumas fotos em momentos importantes do clube, como por exemplo, comemorando o bi-campeonato seguido da Libertadores da América, batendo o Flamengo por 2 a 1.