Como assistir ao vivo Palmeiras x Flamengo pela final da Copa do Brasil?

O Palmeiras enfrenta o Flamengo, no próximo sábado (12), às 11h, na Arena Barueri, em duelo válido pela final da Copa do Brasil Sub-20. A grande decisão do torneio nacional terá transmissão ao vivo do SporTV no canal fechado.

Como possui a melhor campanha geral da competição, o Verdão será o mandante. Com 100% de aproveitamento, a equipe ganhou as sete partidas que disputou, tendo feito incríveis 20 gols e sofrido somente um tento.

Nas semifinais, os comandados do técnico Paulo Victor Gomes não tiveram grandes dificuldades para bater o Internacional e ganharam os dois jogos das semifinais por 2 a 0.

Já o Fla ficou no empate sem gols com o Ceará no primeiro confronto da eliminatória e fez 2 a 0 na partida de volta para garantir a vaga na final.

Garotada do Palmeiras vai em busca de mais um título em 2022

As Crias da Academia têm a oportunidade de erguer mais uma taça para fechar a temporada de conquistas e seguir fazendo história.

Em janeiro, a molecada faturou a Copa São Paulo de Futebol Júnior, troféu até então inédito na história do clube. Mais recentemente, em setembro, o time ganhou o Campeonato Brasileiro da categoria, batendo o Corinthians por 1 a 0, gol de Endrick, na final, em Itaquera.

Com o caneco do Brasileirão da categoria, o Verdão garantiu vaga na disputa da Supercopa do Brasil Sub-20. Caso vença a Copa do Brasil, o Alviverde será automaticamente campeão do torneio.