Como assistir ao vivo Palmeiras x Chelsea pela final do Mundial de Clubes

A final do Mundial de Clubes já está definida, e o tão esperado confronto entre Palmeiras e Chelsea, irá acontecer. Em jogo disputado, os atuais campeões da Champions League bateram o Al-Hilal, por 1 a 0.

Apesar de ser franco favorito no confronto, o Chelsea já esperava a resistência dos sauditas, e encontraram um time aguerrido, e muito bom pela frente.

O Chelsea até controlou as ações na primeira etapa, e abriu o placar com Lukaku, aos 32 minutos, após falha do zagueiro do Al-Hilal.

No segundo tempo o jogo mudou completamente, e o Al-Hilal dominou os ingleses, e só não abriram o placar por conta de uma ótima atuação do goleiro Kepa. Apesar da pressão, e do ritmo acelerado até certo ponto no segundo tempo, os sauditas não manteram o folego, e o jogo acabou assim, Chelsea na final do Mundial de Clubes pela segunda vez em sua história.

Como assistir a final do Mundial de Clubes

O Verdão vai em busca do título histórico da competição nesse sábado (12), as 13h30 da tarde, horário de Brasília.

Assim como todos os jogos do Mundial até aqui, a partida terá transmissão ao vivo na Tv aberta, pela Band. E na tv fechada pela BandSports.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.