Como assistir ao vivo Palmeiras x Bahia pelo Brasileirão Feminino?

O Palmeiras entra em campo nesta sexta-feira, às 20h (de Brasília), para encarar o Bahia, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão Feminino. O jogo, que será realizado no Allianz Parque, terá transmissão exclusiva da TV Palmeiras.

As Palestrinas começaram a competição com o pé direito. Nas três primeiras rodadas foram duas vitórias imponentes, uma por 9 a 0 sobre o Real Ariquemes, na estreia, e outra por 3 a 1 sobre o Real Brasília, na partida seguinte.

No último confronto, as meninas do Verdão ficaram apenas no empate em 2 a 2 com o Avaí Kindermann. O time teve uma atuação abaixo do esperado e vencia até os acréscimos do duelo, quando sofreu o gol de empate.

A equipe quer manter se manter invicta para seguir na parte de cima da tabela, garantindo, assim, uma vaga no mata-mata. O Alviverde ocupa a terceira colocação da tabela de classificação com sete pontos conquistados, dois a menos do que o líder Corinthians.

Torcida do Palmeiras poderá apoiar o time feminino

Tal qual na estreia da equipe no torneio nacional, a torcida que canta e vibra poderá comparecer ao Allianz Parque para incentivar as Palestrinas.

O ingresso para o duelo contra o Tricolor de Aço custa R$ 20, a inteira, e R$ 10 a meia-entrada e podem ser adquiridos de forma online, através do site www.ingressospalmeiras.com.br, ou presencial, na bilheteria do Portão B (Av. Francisco Matarazzo) das 12h até o intervalo da partida.

Os setores que foram disponibilizados para a peleja são o Central Leste (acesso pelo Portão C com reconhecimento facial) e Visitante (Portão D).