Com promessas em destaque, Palmeiras Sub-17 empata com o Red Bull Bragantino

Nesta quarta-feira (7), o Palmeiras Sub-17 empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2, na Academia de Futebol II, em Guarulhos.

O duelo foi válido pela sexta rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Gabriel Cardoso e Gilberto. O Verdão chegou aos oito pontos no torneio, tendo a quarta colocação do Grupo A.

O Verdão abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com bom cruzamento de Gilberto, na cabeça de Gabriel Cardoso, que testou firme para as redes. Aos 22 da segunda etapa, Rhyan marcou para o Massa Bruta e deixou tudo igual. As Crias da Academia passaram a frente na sequência, com Gilberto, de pênalti. A vantagem durou pouco e Marlon empatou novamente para o Bragantino, dando números finais ao duelo.

Palmeiras Sub-17: Aranha; Gilberto, Vitor Reis, Gabriel Vareta (Fellipe Jack) e Arthur (Léo Jance); Vitor Reis, Figueiredo (Ramon) e David Kauã; Thalys (João Cintra), Estêvão (Riquelme Fillipi) e Gabriel Cardoso (Luighi). Técnico: Rafael Paiva.

O time passa por uma sequência irregular no torneio: seis jogos, duas vitórias, dois empates e duas derrotas. São 15 gols feitos e nove sofridos até o momento.

Gabriel Cardoso, autor do primeiro do gol da equipe, chegou recentemente do Azuriz, do Paraná. O atacante vem se destacando pelo Sub-17 da equipe, sendo um dos principais jogadores nos últimos duelos.

Próximos duelos das Crias do Palmeiras

O próximo confronto do Palmeiras Sub-17 é o Ituano, no próximo sábado (10), pelo Campeonato Paulista da categoria. O duelo ocorre na Academia de Futebol II, em Guarulhos, às 11h (de Brasília).

No Campeonato Estadual, as Crias da Academia possuem 100% de aproveitamento. São 17 jogos e 17 vitórias até o momento.

Após esse embate, o time enfrenta o Internacional, na quarta que vem (14), no Rio Grande do Sul, pelo Campeonato Brasileiro.