Com muita chuva, Palmeiras e Corinthians empatam em Itaquera

Nesta quinta-feira (16), o Palmeiras empatou com o Corinthians por 2 a 2, em duelo disputado na Neo Química Arena. Os gols do Verdão foram marcados ambos por Rony, enquanto Róger Guedes e Gil anotaram para o rival.

O primeiro gol do embate aconteceu logo aos nove minutos do primeiro tempo. Após perca de bola Alviverde no sistema defensivo, Renato Augusto encontrou o companheiro livre dentro da área, que não perdoou.

Aos 43 da etapa inicial, o Palmeiras conseguiu a igualdade. Após cruzamento de Raphael Veiga, Rony escorou de cabeça e viu a bola se perder nas redes.

Logo no início do segundo tempo, aos oito, Raphael Veiga bateu escanteio pela ponta canhota e viu Rony cabecear para o fundo do gol.

Gil empatou o marcador aos 33 minutos, após bater de perna direita, em um cruzamento feito pelo meio-campista Giuliano.

Com a igualdade, o Verdão chegou aos 18 pontos no Campeonato Paulista, liderando o Grupo D da competição e também seguindo na liderança geral do torneio.

Próximo embate do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (22), após o carnaval, para duelar diante do Red Bull Bragantino, no Allianz Parque. A bola rola às 21h35 (de Brasília).

Até o momento, o Palmeiras é o único invicto no Campeonato Paulista de 2023. São nove jogos, seis vitórias e três empates.