Com direito a ”Olé”, Verdão goleia o Corinthians no Sub-17

No Allianz Parque, nessa quinta (11), os garotos do Verdão golearam o Corinthians, de virada, pelo placar de 4 a 1 no Brasileirão Sub-17. Os gols do Palmeiras foram marcados por David Kauan, duas vezes, Thalys e Figueiredo. Breno Bidon fez o do adversário.

O alvinegro saiu na frente aos 8 do primeiro tempo, com Breno Bidon, após bom lançamento de Caipira. Aos 27 da etapa inicial, o Verdão buscou o empate, com David Kauan. Bom cruzamento do lateral direito Gilberto, que viu o companheiro testar firme para as redes. A virada alviverde aconteceu no segundo tempo, virando passeio. Figueiredo, aos 2, batendo chapado, fez o segundo. David Kauan voltou a marcar, dessa vez de falta, fazendo o terceiro, aos 10 da etapa complementar. A conta fechou com Thalys, de cabeça, aos 14.

A torcida do Verdão compareceu, mesmo que em menor número, com um frio de 13 graus em São Paulo, inclusive, com gritos de ”Olé”. A goleada serviu para esquentar os alviverdes presentes. Assim como no profissional, não tivemos a torcida visitante, por se tratar de um clássico paulista.

O Palmeiras chegou aos 3 pontos em 2 jogos como torneio. A equipe havia sido derrotada para o Athletico Paranaense, por 3 a 2, na primeira rodada.

A partida ainda contou com a presença do jovem atacante Endrick, que assistiu das arquibancadas a vitória do Verdão.

Continuação do Palmeiras no Brasileiro

O Palmeiras chegou aos 3 pontos em 2 jogos como torneio. A equipe havia sido derrotada para o Galo, por 3 a 2, na primeira rodada.

Agora, as Crias da Academia tem outro clássico no Brasileirão Sub-17, enfrentando o Santos, fora de casa, na próxima terça-feira (16).