CBF cansa de esperar e Palmeiras é informado de fortuna em jogo

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu a data da final da Supercopa do Brasil, torneio que marca o encontro entre os campeões do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil. Segundo informações do Uol Esporte, a competição que abre a temporada do futebol nacional será disputada no dia 28 de janeiro.

O local da grande decisão ainda será definido pela entidade. O Mané Garrincha, em Brasília, foi o estádio que mais recebeu finais da Supercopa. Outros estádios do nordeste também se candidataram para sediar.

Com o título do Brasileirão, o Verdão garantiu presença na finalíssima. O adversário do Alviverde será o Flamengo, campeão da Copa do Brasil.

As equipes reeditarão a final de 2021. No já citado estádio Mané Garrincha, em abril daquele ano, as duas equipes fizeram um grande espetáculo. Em jogo movimentado, ambos empataram em 2 a 2 no tempo normal e os cariocas acabaram levando a melhor nas penalidades máximas.

Último campeão, o Atlético-MG faturou R$ 5 milhões de premiação. O Rubro-Negro, vice, ficou com R$ 2 milhões.