Antigo desafeto da torcida do Palmeiras volta a ser xodó

O bom momento da torcida palmeirense com a equipe parece só aumentar. A vitória do Palmeiras sobre o Coritiba na noite desta quinta-feira trouxe até mesmo mudanças de opniões e ares de redenção a um atleta que está na história do Verdão. Trata-se do atacante Breno Lopes que parece ter voltado a ganhar o apreço dos torcedores.

O atacante entrou no segundo tempo diante do Coxa e marcou o quarto gol da equipe, que sacramentou a goleada por 4 a 0. Após a partida, os torcedores foram nas redes sociais para falar do jogador, que já esteve muitop próximo de sair do Verdão. Ele já recebeu sondagens do futebol japonês, mas a venda não se concretizou.

Com a torcida do Palmeiras pedindo reforços, o nome do atleta surgiu novamente ao debate, mas em um lado positivo: diversas postagens no Twitter surgiram defendendo uma permanência de Breno no elenco. Após já ter sido considerado descartável, o atacante parece ter dado a volta por cima com os palmeirenses e voltou a ganhar o prestígio.

Breno Lopes no Brasileirão

Até o momento o centroavante participou de 17 partidas no Campeonato Brasileiro pelo Verdão. Em apenas um jogo ele iniciou como titular da equipe e também marcou um gol na competição, justamente na partida de ontem, contra o Coritiba. Breno tem uma média de apenas 18 minutos por partida, mas voltou a ser bem avaliado pela torcida palmeirense.

Vale lembrar que Breno já tem seu nome em um lugar especial da história do Palmeiras: ele foi o autor do gol do título da Copa Libertadores de 2020, contra o Santos, em partida disputada no Maracanã. Na ocasião, o gol de Breno no final da partida fez o Palmeiras se sagrar bicampeão da competição mais importante da América.