Alexis Sánchez já desembarcou no Allianz Parque para apresentação surpreendente

Em uma noite memorável no Allianz Parque, a seleção brasileira conquistou uma vitória decisiva contra o Chile, assegurando sua vaga na Copa do Mundo de 2018. O confronto, realizado em 10 de outubro de 2017, testemunhou um Brasil dominante no segundo tempo, consolidando um placar de 3 a 0.

Perante uma impressionante multidão de 41.008 espectadores, o time verde e amarelo deslumbrou, marcando os dois primeiros gols em apenas dois minutos. Paulinho, aos 9 minutos do segundo tempo, aproveitou o rebote de uma cobrança de falta de Daniel Alves para inaugurar o placar. Dois minutos depois, Gabriel Jesus, após passe de Neymar, ampliou a vantagem.

A vitória não apenas classificou o Brasil para a Copa do Mundo, mas também quebrou recordes financeiros. O Allianz Parque testemunhou sua maior arrecadação na história do futebol brasileiro, totalizando R$ 15.118.391,02, superando a marca anterior de Atlético-MG x Olimpia, em 2013.

Enquanto o Brasil encerra as Eliminatórias com 41 pontos e se prepara para amistosos internacionais, o Chile, agora em sexto lugar nas Eliminatórias Sul-Americanas, enfrenta a desilusão de não participar do torneio mundial. O técnico Tite expressou satisfação com o desempenho de sua equipe, enquanto o Chile amarga a realidade de ficar de fora da próxima Copa do Mundo.

BRASIL 3 X 0 CHILE

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 10 de outubro de 2017, terça-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Roddy Zambrano (Equador)
Assistentes: Christian Lescano e Byron Romero (ambos do Equador)
Cartões amarelos: Philippe Coutinho e Neymar (Brasil); Alexis Sánchez e Isla (Chile)
Gols: BRASIL: Paulinho, aos 9, e Gabriel Jesus, aos 11 e aos 47 minutos do primeiro tempoJuca Kfouri: ‘O Paulinho com Tite me lembra muito o Raí na mão do Telê Santana’

BRASIL: Ederson; Daniel Alves, Miranda, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro, Paulinho, Philippe Coutinho (Roberto Firmino), Renato Augusto (Fernandinho) e Neymar (Willian); Gabriel Jesus. Técnico: Tite

CHILE: Bravo; Isla, Medel, Jara e Beausejour; Aránguiz (Pulgar), Fuenzalida (Puch), Pablo Hernández e Valdivia; Alexis Sánchez e Vargas. Técnico: Juan Antonio Pizzi