Aconteceu agora: Palmeiras não tem pena e aplica goleada no São Paulo

O Palmeiras Sub-15 não deu chances para o São Paulo neste último domingo (08), conquistando uma vitória expressiva de 4 a 1, no jogo de volta das quartas do Campeonato Paulista. A partida aconteceu no estádio Bruno José Daniel, em Santo André. No primeiro jogo do confronto, o Verdão já havia dominado o campo com um placar de 3 a 1.

Os protagonistas da vitória palmeirense foram Lucas Quitzau, Nathan, Derick e João Gabriel, que deixaram suas marcas no campo. O Palmeiras agora se prepara para enfrentar o Red Bull Bragantino na semifinal, onde decidirá o confronto em casa, graças a sua melhor campanha.

Os caminhos do Verdão rumo à Semifinal do Paulista Sub-15

No total da competição, o Palmeiras já realizou 22 jogos, ostentando 17 vitórias, três empates e apenas duas derrotas. Esses números impressionantes incluem 59 gols marcados e apenas dez sofridos. Lucas Gabriel se destaca como o artilheiro do Alviverde no torneio, tendo balançado as redes 14 vezes.

O time se lança na busca de seu 11º título do Paulista Sub-15, esperando um quarto troféu consecutivo, uma vez que na edição do ano passado, as Crias da Academia garantiram a taça ao derrotar justamente o São Paulo na final, numa acirrada disputa de penalidades.

No jogo de volta das quartas, o Palmeiras mostrou o seu favoritismo logo no início, com Lucas Quitzau abrindo o placar. Apesar do empate momentâneo do São Paulo com Renan, o Verdão retomou a frente com Nathan marcando o segundo gol do jogo.

No segundo tempo, Derick mostrou seu talento e marcou o terceiro gol, seguido de João Gabriel, que fechou o placar a favor do Palmeiras com o quarto gol. Com essa vitória significativa, o Alviverde se prepara para a batalha na semifinal contra o Red Bull Bragantino, um passo crucial em sua busca continue para conquistar o 11º título do Paulista Sub-15.