Abel Ferreira e Deyverson perdem a linha; Palmeiras e Cuiabá acabam com expulsos

O Palmeiras está duelando contra o Cuiabá, pela estreia do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque. A primeira etapa terminou empatada no placar de 1 a 1.

Endrick marcou o tento palestrino, enquanto Raniele empatou nos minutos finais para o Dourado, trazendo a igualdade ao marcador do confronto.

Abel Ferreira acabou perdendo a linha no banco de reservas, recebendo um cartão vermelho e ficando de fora do restante do jogo. Outro que esteve com ânimos efervescentes foi o atacante Deyverson, que saiu amarelado da etapa inicial.

O primeiro amarelo dado para Abel Ferreira foi por conta de uma reclamação em um cartão amarelo para João Martins, seu auxiliar. Na sequência, o português reclamou por falta não marcada em Flaco López.

No Allianz Parque, a arbitragem de Paulo Zanovelli acaba sendo muito criticada por todos os torcedores presentes por parte do Alviverde.

No início da segunda etapa, Filipe Augusto, do Cuiabá, acabou tomando o segundo amarelo e foi expulso.