A melhor notícia para o Palmeiras nesse final de semana

Na manhã desse sábado (6) o meio-campista Raphael Veiga treinou normalmente com o restante do elenco do Palmeiras.

No empate contra o Galo por 2 a 2 na última quarta, o jogador foi substituído aos 22 minutos do segundo tempo, após lesão nas costas. Os exames feitos pelo clube alviverde não detectaram lesão no camisa 23. Hoje, treinou com o grupo e volta a estar à disposição do treinador Abel Ferreira para a partida contra o Goiás, que ocorre nesse domingo, às 16 horas (de Brasília), no Allianz Parque.

A lesão nas costas tinha preocupado a torcida, muito por conta de Raphael Veiga ter saído chorando no Mineirão. O Palmeiras havia comunicado que o jogador seguiria sendo monitorado pelo clube, porém a evolução foi considerável e positiva.

Na temporada de 2022, Raphael Veiga possui 49 atuações, tendo 19 gols e 7 assistências. O meio-campista vem sendo titular absoluto da equipe de Abel Ferreira. Pelo Campeonato Brasileiro de 2022, Raphael Veiga fez 14 jogos, 1 gol e 3 assistências.

Palmeiras mantém um olho no Goiás e outro no Galo

Contra o Goiás, o Palmeiras deverá ter um time modificado, muito por conta da partida decisiva contra o Atlético Mineiro, na próxima quarta (10), pela Libertadores. Murilo, Piquerez e Marcos Rocha são desfalques certos por suspensão.

No primeiro turno, Palmeiras e Goiás ficaram empatados por 1 a 1 em Goiânia, gol marcado pelo atacante Rony, que vem treinando normalmente após lesão na coxa esquerda. O camisa 10 provavelmente será outro reforço para o time paulista.

O Verdão é o líder do Brasileirão com 42 pontos, 4 a mais que o vice, Corinthians. Na partida desse final de semana, o time buscará se distanciar ainda mais das equipes que estão na cola na tabela.