Palmeiras não brinca em serviço e vence o Coxa pela Copa do Brasil

O Palmeiras venceu o Coritiba, na última quinta-feira (17), e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Jogando fora de casa, as Crias da Academia encontraram dificuldades diante do adversário paranaense, mas mesmo assim levaram a melhor, ganharam por 3 a 2 e largaram na frente no mata-mata do torneio nacional.

Os comandados do técnico Lucas Andrade saíram atrás do placar, viraram, sofreram o empate, porém, nos minutos finais, acharam o gol da vitória. Os atacantes Thalys e Luighi (duas vezes) anotaram os tentos do triunfo palestrino no Couto Pereira. O gol da vitória, marcado por Luighi, saiu aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Verdão abriu uma boa vantagem na busca pela vaga nas quartas de final da competição. Agora, jogando em casa, o time palestrino pode até empatar que mesmo assim garante um lugar na próxima fase. Já um triunfo dos paranaenses por um gol de diferença leva a eliminatória para os pênaltis.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23), às 15h (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O adversário da próxima fase dependerá dos resultados, uma vez que os confrontos são definidos de acordo com as campanhas de cada um no campeonato.

Palmeiras tenta fazer a limpa no cenário nacional

Faz pouco tempo que as Crias da Academia faturaram o Campeonato Brasileiro da categoria. Na final, a garotada bateu o Cruzeiro e conquistou o terceiro título do certame Sub-20 da história do clube, agora o maior vencedor do torneio.

Caso o êxito seja repetido na Copa do Brasil, o time palmeirense fará a limpa nas principais disputas do calendário nacional deste ano. A nível estadual, ainda tem o Paulistão a ser disputado e, possivelmente, conquistado.