Endrick mal chegou a Europa e já superou Vini Jr

Ainda buscando espaço no multimilionário elenco do gigante Real Madrid, o atacante Endrick, cria das divisões de base do Palmeiras, demonstrou mais uma vez ter estrela ao anotar um dos gols da vitória do clube espanhol por 3 a 1 sobre o Stuttgart, da Alemanha, pela 1ª rodada da fase de liga da Champions League.

Entrando na segunda etapa da partida, Endrick precisou de poucos minutos para anotar seu primeiro gol na principal competição de clubes do planeta. Aproveitando um contra-ataque, o jovem optou por não tocar a bola para os astros Mbappé e Vinicius Jr. e, ao se aproximar da área, chutou a bola para o fundo das redes.

Fechando o placar que garantiu os três primeiros pontos para o atual campeão europeu, Endrick ainda quebrou recordes. Ele se tornou o jogador mais jovem a fazer um gol pelo Real Madrid na história da Champions, superando o ídolo Raúl González, e o mais jovem goleador do clube em uma competição internacional oficial.

Para além das importantes marcas, o ex-Palmeiras ainda superou dois companheiros de clube: Vini Jr. e Rodrygo. A dupla não anotou gols em suas respectivas primeiras partidas pelo Real na Champions. Enquanto Rodrygo anotou três gols em sua segunda partida, Vini Jr. precisou de 523 minutos em campo para marcar.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense.