Palmeiras recebe ótima notícia do Real Madrid sobre Endrick

O Palmeiras recebeu uma excelente notícia a respeito da primeira temporada de Endrick no Real Madrid. O garoto, que está dando apenas os primeiros passos com a camisa merengue, deverá receber mais minutos daqui em diante. E isso tende a ser bom para os cofres alviverdes.

Segundo o Defensa Central, a ideia de Carlo Ancelotti e sua comissão técnica é dar mais minutos a Cria da Academia. O treinador e seus auxiliares têm gostado bastante do que o menino prodígio tem apresentado e querem dar mais espaço para que ele possa mostrar o seu futebol.

Ao invés dos cerca de cinco minutos jogados nos primeiros compromissos da jornada, a ideia é que o atacante passe a ter a chance de atuar por 10, 15 minutos nas partidas. Quem sabe, a depender da ocasião e do adversário, até mesmo começar entre os titulares.

Endrick ainda não começou um jogo oficial entre os 11 iniciais da equipe merengue. Até aqui, a Cria da Academia recebeu poucos minutos em três embates, todos pelo Campeonato Espanhol. No primeiro deles, contra o Valladolid, mostrou sua capacidade e balançou a rede na vitória por 3 a 0.

Palmeiras tende a ganhar com a ascensão de Endrick

Com mais minutos em campo, o atacante terá mais chances de acumular números individuais. E quem sai ganhando com isso é o Verdão, que tem bonificações a receber de acordo com o desempenho do garoto. Jogos como titular, gols e premiações individuais renderão alguns milhões de euros aos cofres palmeirenses.