Palmeiras não brinca em serviço e goleia o Bahia por 4 a 0

O Palmeiras não tomou conhecimento do Bahia e aplicou uma goleada de 4 a 0, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os garotos do Verdão fizeram valer o mando de campo na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. Erick Belé (duas vezes), Wesley e Murilo Dourado fizeram os gols da vitória.

Por volta dos nove minutos do primeiro tempo, Belé finalizou cruzado dentro da área para abrir o placar. Na etapa complementar, aos 17 minutos, Wesley aproveitou rebote para ampliar. Aos 36, Murilo fez o terceiro. E quatro minutos depois, aos 40, Belé acertou o ângulo e fechou a conta.

Com o triunfo, as Crias da Academia chegaram a 19 pontos e seguem invictas na primeira colocação do Grupo B. São seis vitórias e um empate nos sete duelos disputados até aqui, com 21 gols marcados e apenas quatro sofridos. Uma campanha de tirar o chapéu.

O próximo adversário do Palestra no Brasileirão Sub-17 é o São Paulo. O Choque-Rei da categoria acontece na quinta-feira da semana que vem, dia 22 de agosto, às 15h30 (de Brasília), no Centro de Treinamento de Cotia, casa tricolor.

Palmeiras tem compromisso pelo Paulistão

Paralelamente ao Brasileiro, o Verdão disputa o Campeonato Paulista Sub-17. E antes de jogar o clássico contra o SP, o time alviverde muda o foco justamente para o próximo compromisso pela competição.

Neste sábado (17), às 11h (de Brasília), as Crias da Academia encaram o Cosmopolitano, no Estádio Thelmo de Almeida, em duelo da terceira fase do torneio estadual.