Palmeiras ganha REFORÇO para encarar o Flamengo

O Palmeiras ganhou um reforço importante para o jogo da volta contra o Flamengo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na última quinta-feira (1), após a derrota no Maracanã, o Verdão se reapresentou na Academia de Futebol com uma novidade: o zagueiro Murilo.

Por conta de uma entorse, o jogador de 27 anos de idade ficou de fora das partidas contra Fluminense e Vitória, ambas pelo Campeonato Brasileiro. Já no duelo diante do Rubro-Negro Carioca, ele foi liberado para aompanhar o nascimento do seu filho e não acompanhou o grupo na viajem ao Rio de Janeiro.

Novamente à disposição, a tendência é que o camisa 26 retome a condição de titular da zaga palestrina ao lado do capitão Gustavo Gómez. No período em que ficou fora, ele foi substituído pelo garoto Vitor Reis, de 18 anos, que vem ganhando cada vez mais espaço no início de sua trajetória pelo profissional.

Um dos pilares do sistema defensivo alviverde nos últimos anos, o zagueiro está em sua terceira temporada no clube. Na jornada atual, o defensor soma 34 jogos realizados e uma bola na rede pelo Maior Campeão do Brasil.

Palmeiras precisa reverter desvantagem para chegar às quartas

O Verde chega para o duelo da volta das oitavas de final da CB em desvantagem. Por isso, o retorno de Murilo é importante. O time precisa vencer por três gols de diferença para conseguir a classificação no tempo normal ou por dois para levar a decisão para os pênaltis.

O tetracampeão da Copa do Brasil volta a enfrentar o Flamengo na próxima quarta-feira (7), às 20h (de Brasília), desta vez no Allianz Parque, valendo a vaga nas quartas de final da competição mata-mata.