Milton Neves não mede palavras sobre o Palmeiras após nova vitória

Milton Neves falou a respeito do Palmeiras após mais uma vitória do time alviverde no Campeonato Brasileiro, desta vez diante do Atlético-GO. Para o jornalista, o Verdão até teve um pouco de dificuldades no primeiro tempo, mas ganhou sem grandes problemas, evidenciando aos rivais, mais uma vez, que ‘secar’ virou perda de tempo.

“Fato é que para os rivais é uma tarefa dificílima torcer contra o Palmeiras. Pura perda de tempo. Pois, com esse time ‘tão na mão’ como Abel Ferreira tem, qualquer dificuldade é superada”, pontuou o comunicador em sua coluna no Uol Esporte.

Ainda de acordo com Milton, só o elenco do Flamengo é superior ao do Palestra no futebol brasileiro atualmente. Mesmo assim, com a regularidade apresentada pela equipe sob o comando de Abel, torna-se uma tarefa complicada bater de frente com o atual bicampeão na competição de pontos corridos.

“Até podem haver elencos mais fortes, na verdade só um, o Flamengo, mas com essa regularidade que só o Verdão tem, dificilmente ele perderá este Brasileirão”, completou o comentarista.

Palmeiras tomou susto, mas superou o Atlético-GO

O Verde abriu o placar cedo, logo aos cinco minutos de jogo. Gustavo Gómez deu lindo lançamento para Flaco López dentro da área. O argentino dominou e bateu na saída do goleiro. Entretanto, quatro minutos depois, Shaylon acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual.

O time alviverde teve chances de ir para o intervalo em vantagem, mas não aproveitou. Na volta dos vestiários, Raphael Veiga e Alix Vinicius, contra, após jogada de Estêvão, fecharam o marcador: 3 a 1.

Com mais um triunfo, oito nos últimos dez duelos, o Palestra reassumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 33 pontos, ficando atrás do Botafogo no saldo de gols. E o próximo adversário é justamente o Alvinegro Carioca, na próxima quarta-feira (17), pela 17ª rodada.