Endrick está fora do Palmeiras contra o Coritiba

Titular nas últimas partidas do Palmeiras, o atacante Endrick vai desfalcar o time no duelo contra o Coriitba pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jovem de 17 anos recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 2 a 0 para o Atlético-MG e vai precisar cumprir suspensão automática contra o Coxa no próximo domingo (22), às 18h30, no Couto Pereira, em Curitiba.

Endrick entrou em campo pendurado e quase se livrou da advertência, já que só foi punido na reta final do jogo, aos 44 minutos do segundo tempo. O atacante chegou atrasado e deu uma entrada forte no lateral atleticano Saraiva. Sem pensar duas vezes, o árbitro Bruno Arleu de Araújo aplicou o cartão amarelo ao futuro jogador do Real Madrid.

Com o desfalque de Endrick, Abel Ferreira terá que mexer na equipe titular. Apesar de sequer ter entrado em campo contra o Galo, o atacante Artur pode voltar à equipe, mesmo vivendo má fase. Outras opções são os meias Jhon Jhon e Luis Guilherme, que podem jogar abertos pela direita. O centroavante Flaco López também tem chances de iniciar o confronto contra o Coxa.

Palmeiras terá o desfalque de Endrick contra o Coxa

Desde que entrou bem no segundo tempo do empate com o Boca Juniors pela Copa Libertadores, Endrick retomou a posição de titular. Ele iniciou as partidas nas rodadas seguintes do Campeonato Brasileiro, contra Santos e Atlético-MG. Apesar de individualmente o atacante ter jogado bem, o Verdão acabou sendo derrotado para os adversários em ambos os duelos.