Palmeiras vacila e leva empate do Fluminense no final

O Palmeiras visitou o Fluminense na tarde desta quarta-feira (20) pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 e ficou no empate por 2 a 2. A partida foi realizada no Vale das Laranjeiras, no município de Duque de Caxias. Após estar à frente do placar em boa parte do confronto, o Verdão sofreu um gol no fim e viu a vitória escapar.

O Fluminense abriou o placar no primeiro tempo com um gol de Gorgulho. Na segunda etapa, o Palmeiras reagiu e contou com dois gols de Erick Belé para virar a oartida. No entanto, já aos 42 minutos do segundo tempo, Kauã Elias recebeu um bom cruzamento dentro da área e não desperdiçou, deixando tudo igual em 2 a 2.

Agora, Palmeiras e Fluminense voltam a se enfrentar pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 na próxima terça-feira (26), às 15h, na Arena Barueri, em São Paulo. Como não há o critério de gols marcados fora de casa, qualquer novo empate leva a decisão para os pênaltis. O vencedor garante vaga na semifinal da competição nacional.

Palmeiras vai em busca de mais um título na base

Atual campeão brasileiro da categoria, o Palmeiras também está disputando o Campeonato Paulista Sub-17. O Verdão volta a campo pela estadual neste sábado (23), contra o Guarani, às 11h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. Na atual temporada, o time alviverde conquistou o título da Copa do Brasil da categoria ao golear o Athletico-PR por 4 a 1 na decisão.