CBF toma decisão importante envolvendo o Palmeiras

A CBF anunciou que Bruno Arleu de Araújo apitará o confronto entre Palmeiras e Grêmio na próxima quinta-feira (21), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Arleu já apitou 20 jogos do Verdão ao longo de sua carreira, com um histórico de dez vitórias, sete empates e três derrotas. A última vez em ele arbitrou um jogo do alviverde foi em abril deste ano, quando o Palmeiras venceu a Tombense por 4 a 2 na Copa do Brasil.

É importante ressaltar que Bruno estava afastado da Série A desde julho, devido a decisões polêmicas no jogo entre Santos e Goiás. Na última rodada, ele retornou e apitou o empate entre Cuiabá e América-MG sem maiores polêmicas.

Palmeiras deve ter reforço de Luís Guilherme para jogo contra o Grêmio

O meia-atacante Luís Guilherme, que se recuperava de uma lesão muscular, participou normalmente dos treinos do Palmeiras na manhã desta segunda-feira (18) e deverá ser opção para o treinador Abel Ferreira para o duelo contra o Grêmio na próxima quinta-feira (21).

O jovem de 17 está afastado das partidas desde o dia 14/08, quando se machucou durante a vitória por 1×0 sobre o Cruzeiro no Campeonato Brasileiro. Apesar da pouca idade, o garoto vinha sendo utilizado frequentemente por Abel e já tinha 415 minutos em campo pelo profissional nesta temporada.

Desde que fez sua estreia em abril, ele foi ganhando cada vez mais chances e em junho começou como titular pela primeira vez. Depois disso, chegou a embalar uma sequência entre os onze inicias de sete partidas seguidas e vinha ganhando cada vez mais minutos até se lesionar.