Abel Ferreira surpreende em estratégia para enfrentar o Deportivo Pereira

O técnico Abel Ferreira deverá poupar alguns titulares no jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América contra o Deportivo Pereira, da Colômbia. A partida será realizada nesta quarta-feira (30), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo. No primeiro confronto entre as equipes, o Verdão não tomou conhecimento do adversário e goleou fora de casa por 4 a 0.

Justamente por ter essa grande vantagem no placar e por poder ser derrotado até por três gols que mesmo assim estará classificado à semifinal, a comissão técnica entende que o Palmeiras tem grandes chances de eliminar o Deportivo Pereira. Certo é que pelo menos duas mudanças serão feitas na equipe titular que vai a campo no Allianz Parque.

O volante Gabriel Menino está suspenso pelo terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Deportivo Pereira. O colombiano Richard Ríos é o favorito para entrar na equipe, enquanto Fabinho e Jailson correm por fora. Já o atacante Dudu sofreu uma grave lesão no joelho contra o Vasco no final de semana e não deve mais jogar em 2023. Breno Lopes, que substituiu o camisa 7, deve ser titular.

Abel Ferreira planeja mudanças para Palmeiras x Deportivo Pereira

Existe ainda a possibilidade de atletas com muitos minutos em campo, como Gustavo Gómez, Piquerez, Raphael Veiga e Rony, serem poupados por Abel Ferreira. Todos eles serão relacionados para o jogo decisivo pela Copa Libertadores, mas podem começar a partida contra o Deportivo Pereira no banco de reservas e serem acionados no segundo tempo em caso de necessidade.

• Escalação provável do Palmeiras: Weverton, Mayke, Gustavo Gómez, Murilo, Piquerez, Richard Ríos, Zé Rafael, Raphael Veiga, Artur (Marcos Rocha), Rony e Breno Lopes.