Palmeiras goleia ex-time do Craque Neto por 6 a 0

O Palmeiras não tomou conhecimento e atropelou o Guarani, time que revelou Craque Neto, por 6 a 0, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Os gols da equipe palestrina foram marcados por Kevin, Kauan Santos, Luighi, Riquelme Fillipi, Vitor Reis e Juninho.

Os comandados de Lucas Andrade tomaram conta da partida logo que o apito inicial foi dado. Com menos de um minuto, Kevin abriu o marcador. Kauan, Luighi e Riquelme ampliaram o placar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Vitor Reis e Juninho, ambos de cabeça, fecharam a conta.

Com a vitória incontestável, as Crias da Academia mantiveram a liderança do Grupo 19, com 10 pontos conquistados. Invicta, a a garotada do Alviverde soma 13 triunfos e um empate, além de 50 gols marcados e apenas sete sofridos na competição.

Agora, o Verde volta as atenções para a decisão pelo Brasileirão. O time volta a virar a chave e a focar no Estadual no dia 21 de agosto, segunda-feira, quando enfrenta o Novo Horizontino. O duelo acontecerá no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, às 15h (de Brasília).

Palmeiras volta as atenções para Dérbi decisivo

Na próxima terça-feira (15), as Crias da Academia voltam a enfrentar o Corinthians, em jogo válido pela volta das semifinais do Campeonato Brasileiro da categoria. O clássico será realizado na Neo Química Arena, às 21h30.

No Dérbi de ida, o Alviverde passou por cima do rival e aplicou um sonoro 5 a 1, em casa. Agora na volta, a equipe pode até mesmo perder por uma vantagem considerável de gols que mesmo assim avança para a grande decisão do torneio.