Palmeiras desperdiça penâlti e acaba ficando no empate com rival paulista

O Palmeiras teve a grande chance de vencer a partida contra o Guarani pelo Campeonato Paulista Sub-20, mas o jovem Allan desperdiçou uma cobrança de pênalti na reta final do jogo. Em duelo realizado na tarde desta terça-feira (1) no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, as equipes ficaram no empate por 0 a 0 pela terceira rodada da segunda fase do estadual.

Após mais de um mês de paralisação, o Campeonato Paulista da categoria voltou com um duelo equilibrado, mas que teve o Palmeiras mais perto da vitória. Allan teve a chance de marcar aos 44 minutos do segundo tempo com o pênalti e parou no travessão. Com o resultado, o Verdão já não tem mais 100% de aproveitamento na competição Sub-20.

Apesar do tropeço, o Palmeiras segue invicto no torneio. Na primeira fase, o clube alviverde ficou com a liderança do Grupo 11 com dez vitórias em dez jogos. Já na segunda fase, o Verdão havia batido o Ituano por 3 a 2 e o Novorizontino por 3 a 1 antes de empatar com o Guarani. Ao todo, são 44 gols marcados pela equipe e apenas sete sofridos.

Palmeiras tropeça e perde 100% no Paulistão Sub-20

O clube alviverde conseguiu manter a liderança do Grupo 19 com sete pontos somados. Na próxima rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Verdão vai enfrentar mais uma vez o Guarani, mas dessa vez na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. O jogo será realizado na quarta-feira da semana que vem (9), às 15h.