Palmeiras tomou gol em todas as partidas no Allianz Parque no Brasileirão

A defesa do Palmeiras tem permitido que os adversários passem com frequência na atual edição do Campeonato Brasileiro. Isso porque o Verdão foi vazado em todos os jogos realizados no Allianz Parque pela competição nacional.

Até aqui, o time de Abel Ferreira disputou oito partidas em casa e levou gol de todos os adversários: Cuiabá, Corinthians, Grêmio, RB Bragantino, Coritiba, Botafogo, Flamengo e Fortaleza. São oito tentos nesses oito duelos, ou seja, uma média de uma bola na rede por confronto.

Embora só uma derrota tenha acontecido nesse período, para o Botafogo, os dados são significativos e mostram que o Palestra não tem conseguido ser tão sólido quanto na temporada passada. O atual campeão tem só a terceira melhor defesa do torneio.

Por outro lado, o ataque tem sido efetivo, uma vez que nesse período o sistema ofensivo compensou os gols sofridos com o dobro de tentos marcados. Ainda sonhando com o bicampeonato, o Verde ocupa a quarta colocação na tabela de classificação, com 28 pontos, doze a menos do que o líder Botafogo.

Palmeiras tem compromisso fora de casa

Depois de vencerem o Fortaleza por 3 a 1, no Allianz, no último fim de semana, os comandados do técnico Abel Ferreira se preparam para encarar o América-MG. No domingo (30), às 16h (de Brasília), as equipes se enfrentam na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 17ª rodada do Brasileirão.

O Alviverde busca o segundo triunfo seguido para continuar vivo na disputa pelo título, que ficou mais distante por conta dos tropeços do time nos jogos anteriores.