CBF decreta eliminação do Botafogo após ação do Palmeiras

O Palmeiras não tomou conhecimento e aplicou uma goleada em cima do Botafogo por 4 a 0 na tarde desta terça-feira (25) pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, o Verdão avançou para a semifinal e o time alvinegro foi eliminado da competição, já que na ida as equipes tinham empatado por 3 a 3 no Rio de Janeiro.

Os gols da vitória do Palmeiras no estádio Bruno José Daniel, no município de Santo André, em São Paulo, foram marcados por Juninho (duas vezes), Luighi e Kevin, autor de um golaço olímpico. O clube alviverde agora aguarda o vencedor de Grêmio e Corinthians para conhecer o adversário da semifinal. Na ida, os paulistas bateram os gaúchos por 2 a 1 em Porto Alegre.

Num primeiro tempo agitado, o Palmeiras já abriu 2 a 0 logo cedo. Luighi foi lançado em profundidade, venceu dois adversários na velocidade e tocou na saída do goleiro para marcar um belo gol. Já o segundo do Verdão foi marcado por Kevin em cobrança de escanteio. Na etapa final, Juninho participou de duas jogades e fez dois gols, mostrando muita estrela.

Palmeiras elimina Botafogo e segue embalado no Brasileirão Sub-20

O adversário do Palmeiras na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 será conhecido na próxima sexta-feira (28), às 15h, quando Corinthians e Grêmio vão se enfrentar no Parque São Jorge. No outro lado da chave, Athletico-PR x Flamengo e Internacional x Santos também luta por uma vaga. Furacão e Peixe venceram na ida e estão em vantagem para a partida de volta.