Como assistir ao vivo Raphael Veiga pelo Brasil contra Senegal?

Nesta terça-feira (20), às 16h (de Brasília), o palmeirense Raphael Veiga entra em campo pelo Brasil no amistoso contra Senegal, que será disputado no estádio José Alvalade, em Portugal. A partida terá transmissão ao vivo da Globo (TV aberta), do SporTV (canal fechado) e do Globoplay (streaming).

Vestindo a camisa 20, o meia-atacante pôde atuar alguns minutos durante a vitória brasileira por 4 a 1 sobre a Guiné, no último sábado (17), na Espanha. No decorrer do segundo tempo do duelo, o técnico Ramon Menezes acionou o palestrino, assim como Rony, que ganhou oportunidade no ataque.

Além do meia e do atacante, o Verdão também está representado pelo goleiro Weverton. Os três atletas vivem a expectativa de entrar em campo agora em território lusitano. Caso não iniciem entre os onze titulares, eles devem ser mandados a jogo ao longo dos 90 minutos.

Essa é a segunda oportunidade de Veiga e do Rústico de vestir a amarelinha. Já o paredão alviverde está mais acostumado a essa realidade, já que se tornou uma figura certa nas convocações e esteve presente na Copa do Mundo do Catar, disputada em 2022.

Raphael Veiga comemorou seus 28 anos na Seleção

O camisa 23 fez aniversário na última segunda (19). Como está com o selecionado canarinho, escapou da tradicional ovada dos companheiros na Academia de Futebol e foi presenteado com um bolo.

“Obrigado a todos pelo bolo e pela recepção. É muito importante esse dia para mim. Fazer aniversário na Seleção. É um lugar que gostaria de chegar e estar aqui como aniversariante é algo que eu sonhei lá atrás”, disse Veiga em agradecimento aos colegas.