Artur celebra vitória do Palmeiras e destaca nova meta do grupo

Em uma partida para lá de emocionante o Palmeiras venceu o Barcelona de Guaiaquil por 4×2 no Allianz Parque e garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. O Verdão chegou a estar perdendo por 2×0 mas conseguiu buscar a vitória no segundo tempo.

Autor de um dos gols alviverdes, o atacante Artur celebrou o resultado após o apito final mas fez questão de destacar o tamanho do desafio que a equipe precisou enfrentar para conseguir construir a virada na etapa final:

” Parece fácil, né. Primeiro tempo muito abaixo, ainda mais jogando em casa. Eles chegaram duas vezes e fizeram. O Abel falou para sermos nós mesmos, não mudar a identidade, o jeito de jogar, atacar por todos os lados. A recompensa da entrega é essa. A gente sabia da importância desse jogo. Nossa meta é ficar no primeiro lugar geral da classificação, mas é jogo a jogo. Comemorar a de hoje, mas temos um clássico no fim de semana. Virar a chave.” disse, Artur.

Artur se emociona com vitória do Palmeiras

O camisa 14 também celebrou o gol marcado, se disse feliz com o momento vivido no Verdão e afirmou ter vivido uma noite especial no Allianz Parque:

” Estou muito feliz com os gols que estou marcando, é fruto do trabalho coletivo quando o individual aparecer. É muito lindo o apoio, desde o primeiro minuto, mesmo levando os 2 a 0 no primeiro, em nenhum momento esboçaram algum tipo de vaia. Apoiaram. Teve o momento da lanterna, maravilhoso. Noite muito linda.” concluiu.