Palmeiras descobre quando voltará a entrar em campo pela Copa do Brasil

O Palmeiras garantiu a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (31). Mesmo com a derrota por 1 a 0 para o Fortaleza no Castelão, o Verdão conquistou a classificação por ter vencido a partida de ida pelo placar de 3 a 0. Agora, o clube alviverde aguarda o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para saber quem será o seu próximo adversário.

De acordo com o calendário da CBF, o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil está marcado para o dia 5 de julho e a partida de volta para o dia 12 do mesmo mês. Já a data do sorteio ainda não foi escolhida pela entidade, o que deve ser feito nos próximos dias. Ao todo, seis dos oitos classificados para a próxima fase já foram definidos.

Além do Palmeiras, América-MG, Athletico-PR, Bahia, Corinthians e Grêmio avançaram para as quartas de final, enquanto Atlético-MG, Botafogo, Cruzeiro, Fortaleza, Internacional e Santos ficaram pelo caminho. Nesta quinta-feira (1), os dois últimos classificados serão definidos. Flamengo e Fluminense se enfrentam no Maracanã e o São Paulo recebe o Sport no Morumbi.

Palmeiras aguarda definição de adversário na Copa do Brasil

Enquanto espera para conhecer seu próximo rival na competição nacional de mata-mata, o Palmeiras vira a chave e terá que se concentrar nos jogos do Campeonato Brasileiro e da Copa Libertadores. O Verdão já volta a campo no próximo domingo (4), às 18h30, para encarar o Coritiba no Allianz Parque, em São Paulo, pela Série A.