Jornalista estrangeiro comete erro inacreditável e revolta Abel Ferreira

O técnico Abel Ferreira e o meia Raphael Veiga presenciaram uma gafe na entrevista coletiva após a vitória do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Barcelona de Guayaquil pela 3ª rodada do Grupo C da Copa Libertadores da América na noite desta quarta-feira (3). Um jornalista equatoriano confundiu o camisa 23 do Verdão com o zagueiro paraguaio Gustavo Gómez, capitão do time alviverde.

Assim que o jornalista cometeu o equívoco, Raphael Veiga levou a situação no bom humor e até arrancou risadas de Abel Ferreira, que estava ao seu lado. O meia abriu o placar para o Palmeiras no final do primeiro tempo com um gol de pênalti e Gustavo Gómez fechou o marcador no início da segunda etapa aproveitando uma boa jogada de escanteio e escorando de cabeça para o fundo das redes.

“Eu (não) pareço o Gustavo Gomez, não sou o capitão não…”, disse Raphael Veiga, que ficou um tanto quanto constrangido. Já Abel Ferreira parecia não acreditar no que tinha ouvido, já que o meia é um dos grandes ídolos do Palmeiras e chegou a ser convocado recentemente para defender a seleção brasileira no amistoso contra Marrocos, em março deste ano.

Palmeiras de Abel Ferreira vence e sobre na tabela

Apesar de atuar fora de casa, o Palmeiras conseguiu uma importante vitória sobre o Barcelona no Monumental de Guayaquil e subiu para a segunda colocação do Grupo C, com seis pontos conquistados. O Verdão só está atrás neste momento do Bolívar, que goleou o Cerro Porteño, no Paraguai, nesta rodada e leva vantagem sobre o time paulista por conta do saldo de gols.