Vídeo: Endrick desencanta e decide para o Palmeiras na final

O atacante Endrick, do Palmeiras, marcou o seu primeiro gol na temporada de 2023, neste domingo (2), em duelo válido pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista, conta o Água Santa, na Arena Barueri.

Predestinado, o garoto entrou no intervalo da partida, no lugar de Breno Lopes, e logo aos seis minutos do segundo tempo balançou as redes para o Verdão, empatando o confronto. O placar de momento agora é de 1 a 1.

No lance do gol o meia Raphael Veiga cobrou um escanteio no primeiro pau e encontrou a cabeça do volante Zé Rafael, que escorou na medida para Endrick apenas empurrar contra a meta adversária.

Assista ao gol de Endrick para empatar a partida pro Palmeiras:

Após um jejum de 14 jogos, Endrick volta a marcar um gol pelo Palmeiras. O atacante não balançava as redes desde a vitória por 4 a 0 do Verdão, sobre o Fortaleza, no dia 2 de novembro, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado momentâneo de 1 a 1 o Verdão pressiona o Água Santa, em busca da virada. Uma vitória no confronto de hoje é fundamental para o Palestra decidir a partida de volta, no Allianz Parque, com a vantagem no placar. O segundo encontro entre os times está marcado para o próximo domingo (9), novamente às 16h.