Palmeiras acaba com final e conquista o bicampeonato

Neste sábado (1) o Palmeiras sagrou-se bicampeão do Festival TSFC, nas categorias sub-15 e sub-17. Em duelos disputado no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz-SP, o Verdão venceu os adversários das respectivas finais.

Enquanto que o time sub-17 bateu o Desportivo Brasil, pelo placar de 2 a 1, com gols de Heitor e Emanuel, o sub-15 superou o São Bento, por 3 a 1, com tentos de Derick, Juan e Wesley Gabriel. Ambas as equipes foram campeãs de forma invicta e chegam ao segundo título consecutivo do Festival TSFC.

Além do Palmeiras o torneio reúne os times de Comercial, Desportivo Brasil e São Bento. Em uma espécie de quadrangular as equipes se enfrentam entre si e os dois primeiros colocados avançam à final.

Agora os times de base do Palmeiras iniciam a preparação visando o início do Campeonato Paulista. A estreia tanto da categoria sub-15 como da sub-17 será diante do Flamengo-SP, no dia 15 de abril. Enquanto que os mais novos jogam na Academia de Futebol, às 9h, os mais velhos irão atuar no CT de Guarulhos, às 11h.