Palmeiras atropela rival e soma mais 3 pontos no Brasileirão

Na manhã desta sexta-feira (24), o Palmeiras bateu o Fortaleza por 3 a 0, no Allianz Parque, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols da garotada do Verdão foram marcados por Pedro Lima, Daniel e Thalys.

Com o triunfo, o terceiro seguido da equipe, as Crias da Academia assumiram a liderança do Grupo B com nove pontos conquistados. Os comandados do técnico Paulo Victor Gomes, o PV, somam três vitórias e uma derrota, além de nove gols marcados e dois sofridos.

Atual campeão, o Palestra busca o bi do torneio de forma consecutiva este ano. Em 2022, o time ergueu a taça depois de vencer o Corinthians por 1 a 0 na decisão, com gol de Endrick.

O próximo compromisso do Alviverde pela competição nacional será na quinta-feira (30) da semana que vem. Os palmeirenses encaram o Cruzeiro, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG, às 15h (de Brasília), em jogo válido pela quinta rodada.

Neste primeiro semestre, as Crias da Academia vão disputar o Campeonato Paulista da categoria. Já na segunda parte do ano, os torneios a serem jogados serão a Copa do Brasil e a Libertadores da América.

Palmeiras liquidou o Fortaleza no 1º tempo da partida

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o Verdão abriu o placar com Pedro Lima. O meia-atacante aproveitou um desvio após cruzamento do lateral Ian e, de cabeça, encobriu o goleiro do Leão do Pici. Nos acréscimos, foi a vez de Daniel completar lançamento de Talisca e tocar por cima do arqueiro adversário para marcar o segundo.

Na etapa complementar, aos 4 minutos de jogo, Gilberto cruzou para Thalys desviar de cabeça, estufar a rede e colocar números finais no marcador: 3 a 0.