Partiu! Palmeiras vence o São Bernardo e se garante na semifinal do Paulistão

Neste sábado (11), o Palmeiras venceu o São Bernardo pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista. Em duelo realizado no Allianz Parque, o Alviverde viu Rony balançar as redes e garantir a classificação.

Em duelo difícil para o Verdão, o time viu o gol sair aos 42 minutos da etapa inicial. Após bom cruzamento de Gabriel Menino, o atacante de apenas 1,66m cabeceou para garantir a equipe na próxima fase.

Bruno Tabata foi a grande surpresa na escalação titular de Abel Ferreira. Nas redes sociais, o meia-atacante recebeu muitos elogios pelas boas jogadas na ponta direita do campo.

Após sua chegada, o atleta recebeu muitas críticas dos torcedores. No entanto, acabou sendo um dos grandes destaques da vitória, segundo os próprios amantes do clube.

Caso todos os favoritos passem, a tendência é que a equipe enfrente o Red Bull Bragantino na semifinal, em partida que seria disputada no Allianz Parque, em duelo único. O pior classificado das semifinais será o adversário do time na fase seguinte.

Palmeiras é o melhor do Paulistão

Até o momento, o Palmeiras possui a melhor campanha do Campeonato Paulista. São 13 jogos, nove vitórias e três empates, sendo o único time que não perdeu até o momento no estadual.

Atual campeão, o Alviverde venceu o São Paulo na finalíssima do ano passado, aplicando um sonoro 4 a 0 no rival no jogo de volta.

São 24 torneios paulistas para a equipe, que vai em busca do 25º título da competição. No século, o Verdão venceu em 2008, 2020 e 2022.