Segue o líder! Palmeiras vence mais uma e reassume a ponta do Paulistão

Neste domingo (26), o Palmeiras bateu a Ferroviária, no Allianz Parque, pelo placar de 2 a 1. O duelo foi válido pela 11º rodada do Campeonato Paulista e os gols foram marcados por Gabriel Menino e Raphael Veiga. Rafael Costa marcou para a equipe grená nos momentos finais da partida.

Com o êxito, o Verdão chegou aos 27 pontos no torneio estadual, reassumindo a liderança do Grupo D e do geral do torneio, que tinha sido conquistada pelo São Bernardo, parceiro de chave, com 26 tentos.

Com uma campanha fantástica até o momento, a equipe Alviverde detém 11 jogos, oito vitórias e três empates, sendo o único time que ainda não perdeu na disputa.

O primeiro gol palestrino saiu aos 42 da etapa inicial, tendo um grande cruzamento de Raphael Veiga, que encontrou Gabriel Menino dentro da área, escorando de cabeça para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Alviverde fez o seu segundo gol após finalização de Raphael Veiga, de fora da área, vencendo o arqueiro adversário. O meia balançou as redes aos 16 da etapa complementar.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael, Raphael Veiga (Jailson), Dudu (Breno Lopes), Rony (Flaco López) e Endrick (Giovani).

Próximo embate do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo no Campeonato Paulista no próximo domingo (5), contra o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Será a última rodada do torneio, que se encaminhará para os mata-matas.

O adversário da fase posterior já está definido, trata-se do São Bernardo. No entanto, ainda resta saber quem ficará com a primeira colocação do Grupo D e da primeira fase em geral. Curiosamente, o segundo melhor time do torneio acabou caindo na mesma chave que o Verdão.