Memes da humilhação do Flamengo no Mundial de Clubes

O Flamengo viajou para o Marrocos para disputar o Mundial de Clubes, mas parte da imprensa já dava o time carioca como campeão da competição, desconsiderando as equipes participantes. No entanto, o castigo veio a galope.

Jogando pela semifinal do Mundial, o Flamengo acabou derrotado pelo Al Hilal por 3 a 2 e claro, levou a internet a loucura, na sequência, confira as melhores zoações.

Resumo do fiasco do Flamengo

O Flamengo começou a partida e pouco tempo depois o lateral Matheusinho cometeu um pênalti que foi bem cobrado pelo atleta do Al Hilal. A equipe carioca até viria a empatar o jogo, para trazer à tona o famoso cheirinho que iria dar para chegar à final.

No entanto, quase no fim do primeiro tempo Gerson cometeu um pênalti, levou o segundo amarelo e foi expulso. Novamente, o Al Hilal não desperdiçou e voltou a estar na frente do jogo.

Na segunda etapa, Vitor Pereira tomou decisões questionáveis, tirando Arrascaeta e Everton Ribeiro, o Flamengo piorou e levou o terceiro gol. Mas, para ser ainda mais gostoso, o Flamengo descontou no finalzinho, dando a entender que conseguiriam o empate. Contudo, fracassaram novamente, afinal é o time do cheirinho.