Vídeo: Raphael Veiga bateu pênalti que botou Palmeiras na frente

Neste sábado (28), o Palmeiras venceu a Supercopa do Brasil diante do Flamengo, em disputa ocorrida em Brasília. A vitória do Verdão foi por 4 a 3, com gols marcados por Veiga duas vezes e Gabriel Menino duas vezes. Gabriel Barbosa duas vezes e Pedro fizeram os dos cariocas.

Quando a partida se encontrava com o placar de 2 a 2, no segundo tempo, Endrick tentou chapéu para cima de Éverton Ribeiro, que acabou colocando a mão na bola, dentro da área. Raphael Veiga, cobrador de penalidades do Verdão, bateu firme e não perdoou.

Após novo empate do Flamengo, Gabriel Menino ainda fez o gol do título no segundo tempo do confronto.

Esse foi o segundo vice-campeonato consecutivo dos cariocas diante do Palmeiras, repetindo feito da Libertadores da América de 2021, onde o Alviverde venceu pelo placar de 2 a 1.